Город Мышкин - путешествия

Нонна Пряничек
Город Мышкин на берегу Волги, -
Драгоценность у Ярославля:
Танцуют Мыши, амбары пОлны, -
Работа, дружба – секрет их главный.
Валяют шерсть, хлеб выпекают,
Паром по Волге переправляют.
Куют монетки, и медом к чаю
Гостей-туристов – всех привечают.

Фотограф: Сергей Новиков