В холодном космосе пусто - там нет ничего...

Андрей Российский
***

В холодном космосе пусто - там нет ничего.
В сердце красавицы пусто - там нет ничего.
Тому, кто не знал, что все несущественно -
В главах у правителей пусто - там нет ничего.



***

In cold space is emptiness - nothing in there.
In heart of beauty is emptiness - nothing in there.
To one who didn't know all is not substantial -
In heads of rulers is emptiness - nothing in there.