Рифмованные мысли

Денис Савинский
Рифмованные мысли
Слова для пустоты
Рифмованные мысли
Сейчас увидишь ты

А если станет скучно
Прочти их еще раз
Рифмованные мысли
Всего лишь пара фраз

Но каждый раз читая
По памяти пройди
Тебя я умоляю
Их смысл  не упусти…

Живет он  в каждой фразе
И в каждой паре строк
Чудней цветка он в вазе
Сказал о нас как смог ...