Г

Ная Преснякова
В подвалах, в квартирах, в заброшенных кельях.
Ты сам и она считаешь мгновенья.
На светлую душу – отравленной грязью.
Мир ведь не знал, что скрепил тебя связью.
Психоделический изверг – подобно туману.
Иллюзии мир – дорога к обману.
Ты в своем мире, зачем тебе кто-то?
Ползешь по земле, в бреду ищешь что-то.
Да, к черту все это! Зачем это нужно?
Вот только жизнь любишь, но все это чуждо.
Подобно окуркам под лавкой валялись,
Душа умирала, ноги сплетались.
Наверное, это неправильно, глупо.
Ну что мне сказать, если все здесь так тупо.
Ей тоже здесь туго, но тебе было хуже,
Искать бытие в отравленной луже.
На сотни вопросов один лишь ответ,
Сколько бы время не унесло в пропасть лет.