Проснувшись поутру на Бога не ропщу...

Андрей Российский
Проснувшись поутру, на Бога не ропщу,
Проблемы мИрские на вечер отпущу.
Глаза неправду видят под углом неверным -
Их к виноградным каплям приобщу.