Пятничный...

Иван Кожин
Встал в восемь, а проснулся в 9,
И тут же, пущен был стрелой
В ком банке важное поделать,
Потом по пробкам и домой,

Потом полдня тупить в компутер,
И выпив кофе, чашек пять,
Поехать в "Пушкинский" на «шутер»,
С собой друзей в охапку взять.

От туда в бар, в дворах соседних,
Ирландский эль, вискарь, саке.
Ох блин ! Я ж седня не обедал,
Вот почему я пьян уже...

Затем такси, чужая хата,
И пьяный неуклюжий секс.
А утром снова виноватый…
Как оказался то я здесь???

Приду домой, в воскресный вечер,
Пусть утомленный, но живой.
Но дом меня прохладой встретит,
И в пустоте звучит мой вой...