Вот Страшный Суд, где чтут грехи мои...

Андрей Российский
Вот Страшный Суд, где чтут грехи мои.
Вино я пил и забывалися грехи.
Покорным выглядеть боюсь, вина избегнув.
Грехи опьяному - скорлупки шелухи.