Человеку из моей жизни...

Наталья Пухова
 Человеку из моей жизни...



   "Ну, здравствуй, друг прекрасный!-
    Скажу я, - Как дела?
    Да, этой нашей встречи
    Пол жизни я ждала!"
       Произошло всё глупо, -
       Остался ты один.
       Ты отвернулся резко,
       Мой дорогой блондин.
    Тебя не осуждаю,
    Трусливость - твой порок.
    Пройти, как я, по жизни,
    Ты б никогда не смог.
       Ты очень был жестоким, -
       Меня ты оттолкнул.
       Как будто собачонку,
       Меня ты в душу пнул.
    Я не смогла вернуться
    И всё тебе простить.
    Но нашего ребёнка
    Не удалось забыть.
       Быть может, - это гордость,
       Но думаю, что нет.
       Всю жизнь я размышляла,
       Какой найти ответ.
    Я заболела резко - не повезло!
    А ты и отвернулся - вот Западло!
    Наедине оставил меня ты с суетой.
    Как с бедами боролась, известно мне одной!
       И никогда не стану
       Тебя я обвинять.
       Это - ошибка жизни.
       Её нужно прощать.
    Теперь прошло немало.
    Живу другой семьёй.
    И рада, что так было
    Тогда у нас с тобой.
       И, если бы не бросил
       Меня ты в тот момент,
       То жизнь прошла бы гладко,
       Но не хочу так - нет!
   Я встретила другого,
   Достойнее тебя.
   Со мною он пол жизни
   Прошёл, меня храня.
       Его люблю я сильно
       И созданных детей.
       И осуждать меня ты
       Не думай! И не смей!
   Мне нужно было очень
   Из собачонки той
   Стать человеком в жизни
   Со светлою душой.
       Пусть изломалась сильно,
       Как ветка от ветров,
       Я всё тебе прощаю,
       Желаю:"Будь здоров!"
   Но если вдруг ты скажешь:
  "Вернись ко мне, приди..."
   Не думая, отвечу:
  "Пожалуй, уходи!"
       И, если вдруг обидишь
       Ты мужа моего,
       Израненною птицей
       Я встану за него.
   Загорожу стеною:
  "Не вздумай! И не тронь!
   Это - моя надежда!
   Я за него - в огонь!


     10.07.2010г.