Виктор Сергеев

Виктор Сергеев
Какая красивая осень!

Какая красивая осень,
В далёкой родной стороне!
Там неба глубокая просинь
Которую вижу во сне.

Рябина развесила гроздья.
Купается ива в реке.
На речке от ветра разводья
Кругами идут по воде.

В сторонке берёзки столпились
Осенний примерив наряд
И как же такое случилось?
Они меж собой говорят.

Какая красивая осень,
В Сибирской родной стороне!
Такую красивую осень
Так часто я вижу во сне!

2011г.