***

Ита Асеева
Ладан наполнил воздух экстазом,
Тоненькой свечкой дышал огонь.
Четки из камня тигрового глаза
Хладно легли на мою ладонь.

Бог в Небесах все играл на флейте.
Мерно покачивая ногой...
................................
Я поняла Вдруг, что Нету смерти.
Есть только Жизнь. Бог. Любовь
И покой...