Душу

Монокини
После принудительного контакта с ложью, остаются глубокие раны,
которые травмируют сердце...
И хотя, после добровольно подписанного соглашения 
(в отдельных случаях - временного контракта), 
с искусительной ложью,
следы от нее  менее заметные,
зато -  намного глубже...
Их смертельный яд поражает
душу.