Козлик

Олег Кошелев
Я мудЁр, ну эдак, лет на сто,
А дурЁн всего на двадцать пять.
Остро понимаешь с возростом,
Что пора уж перестать гулять...

Пью рассол холодный по утру,
Хорохорю харю под хмельком...
Так наверно, братцы, и помру
Молодящимся-ся козликом.