ко дню рождения Сергея Ф

Ваш Волшебник
Тебе на вид чуть-чуть за тридцать,
душа играет и поёт:
она как будто проводница
и тянет, и зовёт вперёд
все, что обретено любовью -
мальчишек, спутницу, друзей
обычной, будничною ролью
сквозь тонны формул и идей.
Твои достоинства безгранны,
добром и скромностью полны -
им нет преград, они желанны
не ощутить их глубины.
Пусть пройдено уже немало
и дом построен, сад цветёт,
а сердце пламеннее стало,
и просится опять в полёт.
Пусть за окном мелькают годы -
от непогоды в краски дня,
храни же свой очаг природы
и собирай нас у огня!