Глупость с мудростью сроднились...

Антишина Татьяна
Глупость с мудростью сроднились
и сидят в обнимочку.
Притворяться не впервой,
даже не в новиночку.
Друг под друга кОсят,
ни с кого нет спроса.
Как всегда у нас в России
виноватых нету,
глупость ходит босиком,
мудрость спит в штиблетах...