оно и они

Странница Востока
*они вернутся
 как потеплеет весной
 ожидание...


 голод не тётка
 что стоит за прилавком
 сам побегай-ка


 вернётся **оно
 его наступит время
 лишь улыбнёмся...







*они - журавли

**оно - ускользающее прекрасное