Найди...

Лидия Серова
Найди упавшую звезду и ей признайся,
а больше в мире никому не открывайся,
что был слепым средь бела дня и зрячим ночью.
Судьба, как будто западня за жизнь сорочью.

Когда комета улетит от снов галактик,
обиду в радость превратит седой романтик
и не заметив боль свою - чужой поможет.
Зажечь счастливую звезду не каждый сможет.

Послушав шёпот тишины и рокот трассы,
преграды станут не страшны, хоть и опасны.
Пойдёшь туда, где виден взлёт не ошибаясь
и совершишь с Земли полёт в судьбе намаясь.

Не запретить душе любить, пусть неразумно.
На свете всем дано пожить легко и шумно,
но быстро вечер настаёт и мы скучаем,
а ночью снится нам полёт, он нескончаем!!!