ностальгия

Айвил
...шелестело страницами время,повесть жизни написана в прозе,черно-белые,фотографии,в них наиграны радость и позы,выпадают случайными числами,совпадая иронией в фразах,нам не стать беззаботно-счастливыми,нам не стать тем,кем были когда-то...