X

Корпс Брайд
Слова закончились, словно вода в кране
Мои старые песни похороним в диване
Остатки мудрости будут растеряны, им не взрасти.

Твоя музыка сбивает мой ритм
И мне не пишется, и хуже еще говорить
О высоких и низких вещах, о чужих или близких…

Ноги натерты, и никто не подбросит
Слишком много камней, слишком жаркая осень
Мои чувства прикинулись мертвыми, а как же быть мне?

Давай лучше забудем, кто такие гении
Наши строки сырые и охвачены тлением
По дороге не вместе, и никто не узнает, что мы были здесь.