Прозово Е1

Александра Азарова
..."мой" говорит:
- да Вовка!.. да он же супер!.. он же мореман и ваще музыкант класный... на саксе... завтра с ним на яхте...
...звонит Вовке своему...
- ага, завтра, чуть свет... ну, не чуть свет, а как рассветёт... выход в море же дают, когда...
- ладно ладно... успокойся...
- не, надо выпить, а то завтра же... рыбалка... под парусом...
...бедненький... заснул...
...я к Серёге, у кого остановились:
- тут он мне сказал, что Вовка на яхте покатает... а сам... не думаю, что проснётся, когда рассветёт...
- а ты хочешь без него?.. - спрашивает Серёга...
- вы же друзья... все тут...
- ладно... ложись спать, я тебя утром провожу, мне по пути на судоремонтный... там дела есть...
...душ... смываю соль... не надо Серёгину жену волновать, хотя мы с ней и говорили о "своих"... халатик и к "моему"...

...пля!!!.. мой поднимается и что?.. ищет, куда нассать!.. я ему:
- стой - давай я тебя доведу же...
...молча ссыт в наши открытые сумки...
ЁПТ!!!..
ну, ЁПТ...
...он бухается в постель опять а мне что?..
...вытаскиваю сумки, хоть слабогу, там ничо уже не было ИЗ вещей, с его мочой в ванну... выливаю... вымываю... ПЛЯ!!!!.. запах...
- я тебя провожу завтра, - слышу Серёга сзади говорит...
- ага, - отвечаю, - сам видишь...
- угу, - он говорит, - день ему отваляться... а с Вовкой я тебя познакомлю...
- спасибо... мне на яхте хочется...
__________________________________
фотка от Zoe Wiseman (c)