Удивительное рядом

Марианна Корнева
Как просто нынче стать звездой
"Фигня - фигней", а мне по нраву
Ведь критика – бесценный плод
Критиковать имеет каждый право!

Ты можешь лить потоком слог
И быть в тиши забвения
Скажи - КАКАШКА и в мгновенье
Узнает о тебе народ!)

А что касается щенка и паучка голодного
Респект – зачет – спасибо брат
Юмор – на высоте! Дерзай!
Хочу еще подобного!)