это с нами но не для нас

Грэйс Дарко
состояние вечной влюбленности
города дороги дома
с долей радости и обнаженности
закипает кровь по утрам

с долей гордости с долей сомнения
потолки сходят с ума
вен и разума переплетения
никогда и навсегда

открывая двери в пречистое
оглянись и запомни сейчас
состояние вечной влюбленности
это с нами но не для нас.