Позитивчик

Галина Забалуева
Маленькая скромная смешинка
Вдруг в меня вселилась почему- то.
Всем я улыбаюсь без причины,
Люди все родные мне ,как будто.
Искорками глазки засверкали,
Я-не я-подарок новогодний!
Вы давно меня такой видали?
Кажется...я счастлива сегодня...
21.09.11