Постепенно желтеет листва

Нина Киблер
Постепенно желтеет листва,
Небо стало прозрачней и выше.
Это осень плетет кружева,
Заполняя листвой свою нишу.


Постепенно уходит тепло,
И темнеет уже слишком рано.
Детвора убегает назло
И не хочет сидеть у экранов.


Постепенно, шажок за шажком,
С горделивой ступая осанкой,
Обделяет всех Осень теплом,
Обдавая дождем спозаранку.



21 сентября 2011