Впечатления от Северной Карелии

Нонна Пряничек
Край лабиринтов на островах. Камни и золото.
Зоны. Ученые. Рудники. Море. Леса.
Дома и дороги кое-где строятся, а многое брошено.
Озёра, ягоды, травы, грибы – туристов стезя.
Тишина и пейзажи. Говор птиц. Монастыри.
Летит молитва красотой края – просит: спаси!