Печаль и грусть

Нина Киблер
Печаль и грусть застряли камнем в сердце.
Печали-грусти мне не отпустить.
Любовь и счастье не находят места,
Но все хотят остаться и пожить.

Любовь и счастье дверь приоткрывают,
С порога сдвинув камешек чуть-чуть.
Печаль и грусть дорогу забывают.
Хочу помочь прогнать всю эту грусть.

А если нет? Смешаю все, наверно:
Печаль и счастье, грустинку и любовь.
Они поймут, что старую коверкав,
Для новой жизни я откроюсь вновь.


сентябрь 2011