Романс

Максим Викторович Лебедев
Куда она бежит, покачивая тазом?
Гляжу я ей во след и в сердце васильки!
Я так за ней бежал, но не догнал ни разу,
Теперь за ней бежать мне больше не с руки.

Теперь мне так смешны любовные признанья,
Я знаю, что они не принесут плода.
Пускай еще в душе бурлят воспоминанья,
Теперь я буду гусь, чтоб "как с гуся вода".

Пускай пока во мне еще живет надежда,
Пускай в груди пожар не до конца погас…
Я, знайте, вас любил так искренно, так нежно,
И в точности такой любви хотел от вас.

                2011

https://youtu.be/K4xnryARiqk