мой афродизиак...

Странница Востока
Восточная пословица гласит:
«Нет более естественного афродизиака
для женщины, чем сила мужчины».






ты пахнешь сексом
афродизиак амбра
мой самый сильный...







афродизиак - (от Афродита), естественно-природные
или лекарственные средства, вызывающие половое возбуждение