веки

Табишев Кирилл
когда между мной и тобой лишь незримый
стук клавиш,
можно просто махнуть рукой и пройти мимо
но, знаешь,

бывает, заочно становятся друг другу дороги
два человека.
я поменял буквы в названии твоего города:
остались веКи

твои индиговые, часто не видящие кровать
и одеяло.
те слова, чтобы многое тебе сказать,
их так мало.