Болею

Екатерина Магда
Болею...простуда, а в сердце молчанье,
Слеза по щеке, не все так случайно,
Мелодия скоро растопит мой разум,
Ты не со мной...не хочешь, печально...
Стараюсь лишь быть немного поближе,
Но незачем, знаю, пустые капризы,
Уйти? Убежать? Но я ведь вернусь,
Другою я в свете том покажусь!
Любовь окрыляет, ты не со мною,
Болеть буду я, но не тобою,
Так надо, так лучше, я встреч так хотела,
Но души не могут быть ближе, как тело!
Стремишься остаться в ночи на мгновенья,
Все что ты желаешь, но нету и веры,
Не я, нет не я - тебе не нужна,
Болеть буду я теперь уж Одна!