Зайчонку

Виктория Левитан
Зайчонок, милый не молчи!
Так важно знать мне, что ты рядом!
Когда горит твой огонек в сети,
Ласкает мне он душу, как награда.

Мне важно знать, что ты еще со мной.
Пусть даже разделяют расстояния.
И не могу дотронуться рукой,
Но, знать, что рядом ты, одно желание.