Конец света 2012

Пишу Всем
Скоро настанет всеобщий конец!
 Или... более грубое слово...
 Не стоит теперь идти под венец,
 Или читать Толстого...

 Не стоит часами глядеть в закат,
 Или стоять на страже...
 Яхту не стоит брать напрокат,
 Не стоит ужинать даже!

 Ибо, погибнете все в болоте,
 Те, что мечтали спиться,
 Те, кто случайно ещё живёте,
 Лучше бы вам не родиться...