Прощание

Ирина Горковская
Памяти Ильиной Инны

Я больше не схожу с ума от боли
И на Земле прошел сезон дождей
Я чувствую себя почти на воле,
Почти забывшей плен земных страстей.

Я рядом с вами, в памяти и детях
И голос мой всё ещё в вас живет.
Но мало кто из вас меня услышит
И мало кто из вас меня поймёт.

Простите мне мои слова, поступки,
Нам чувств поток порой не удержать.
Уходят в Вечность дни, часы, минутки
Разлук и встреч нам всем не избежать.

Простите мне что сможете, простите.
И не терзайтесь сами в тишине.
Вдохните полной грудью и живите!
Живите полной жизнью на земле.


20.06.2010 – 29.11.2010