Так кажется мгновенья исчезают...

Татьяна Радынова
Так кажется: мгновенья исчезают,
Но каждый миг, ушедший навсегда,
Дверь времени незримо отверзает
И с Вечностью сливается тогда.

Так Вечностью становится мгновенье...
Когда-нибудь исчезнут времена,
И в Вечности окажется творенье,
Святой Любви откроется страна.

Как важно каждый миг добром наполнить,
Любовью чистой, милостью души,
О Вечности всегда нам надо помнить
И маленьким мгновеньем дорожить.