Открой скорее занавески...

Татьяна Радынова
Открой скорее занавески
Навстречу солнечным лучам!
Лазурь златым сияет блеском,
Как будто небо все в свечах.

И, улыбаясь, солнцем дышит
Мир, что отроется тебе,
Он песнь таинственную слышит
О светлой радостной судьбе.

И растворятся все печали:
Снежинки тают на огне.
Любовью мир тебя встречает
В рассветной чистой тишине.