Приснись мне

Елена Дева
Приснись мне…
Побудь со мною во сне,
Приди, поцелуй,
Прикоснись ко мне…

Во сне нам не сможет никто запретить…
Люби, как умеешь лишь ты любить…
Ласкай, как умеешь лишь ты ласкать…
Позволь до рассвета тебя целовать…

Пусть в страстном порыве, как свечи, сгорим!
Приснись мне…
Побудь хоть во сне
Моим…