Что это слышится в ветре лесном...

Елена Макеева
Что это слышится в ветре лесном,
Эхом в груди отзывается?
Что за свечение в мире ночном?
Им моё сердце пронзается.

Музыка..., следом зачатие слов.
Соткан гармонией Тайны покров.

                *  *  *