надежда умирает последней...

Надежда Ласточкина Крылова
Хотела быть я в небе птицей,
Чтоб образ светлый в небесах
Звал за собою тех,кто сможет
Из пепла вверх поднять глаза...
 
Хотела песню петь душою,
Чтобы почувствовать сердца,
Что бьются в унисон со мною,
И свято верят в чудеса...

Хотела музыку осилить:
Гитару в руки-на играй!
Чтоб чувства нежно зазвучали,
Как колокольный перезвон...

Художницею стать мечталось,
Чтоб в цвете жизнь вокруг была,
Чтобы раскрасить,что скрывалось
За черно-белостью вчера...
 
Еще мечтала быть желанной,
Чтоб не боясь дарить себя
И верить:в прошлом,отгремела
Несущая беду гроза...
 
Но так банально и нелепо...
Всего лишь взмах-и ниц душа...
В разгул пошли не те стихии,
Что крыльям дарят небеса...
 
Сфальшивил голос-спета песня,
Гитары порвана струна.
С ухмылкой вышел бедный зритель:
Он предвкушал не те тона...
 
Твой жребий видно-Бесталанность!
Кричит отчаянье,браня.
И не понять:где суть,где форма,
На перепутье вновь одна...
 
Но не согласна с ним Надежда,
Кораблик детства всплыл маня:
Поверь! Есть в шторме даже беспросветном
У каждого Своя Волна!

Поверь-она спасет тебя!


   Фото из интернета