Ангелы не спят

Арнольд Райник
Ангелы не спят, у неба нету ночи.
Они несут с небес благую весть.
Во исполнение божественных пророчеств,
Оберегают нашу жизнь и честь.

А мы, как ангелы, ушедшие из дому
Бредём в потьмах, под гнётом чёрных пут.
От одного соблазна мы спешим к другому,
Забыв, что  дома любят нас и ждут.

Домой! Уже Отец на стол нарезал хлебы.
Домой! Нас братья ждут и славят до поры.
И ангелы не спят, ведь нет ночей у неба,
И жгут для нас сигнальные костры!

21.06.10.10600метров над землёй.