О душе

Надежда Свечникова
Душа на тучке приютилась.
Как заманить её домой?
Я умоляла, даже злилась
за свой утраченный покой.
Нет с повелительницей сладу,
как топнет ножкой - дождь идёт...
А может звать её не надо?
Пускай на тучке поживёт...