Четверостишья

Елена Вагенгейм
Хочется нежности,
мяты,ванили,
роз лепестков
и немного текилы.

.............................

А когда меня начинает крыть,
и стихи в горло всякие лезут
я беру тонкую красную нить,
Подшиваю фрагменты на сердце.

.............................

У тебя бы на руках спать,
Расстрелять за окном февраль,
В животе моём рыбок стай
Столько, что не пересчитать.