Пародия на стихи Л. Север Смутились даже тени на о

Ганчаров Леонид
Смутились даже тени на обоях...
Лена Север


Мотора звук… Подъехал! Милый мой!
 Прочь табуретку! Двери нараспашку!
 – Единственный, вернулся ты домой! Да. Дети спят! Ты мой!

 Долой рубашку!
 Ах, эти брюки! Их не одолеть!
 Запутался… смеюсь и помогаю.


Ты дрожь моих касаний целовал,
 Шепча мне бред из ласковых названий.


http://www.stihi.ru/2011/09/22/1191


*********************
*********************
 ПРО  ПОЯС  ВЕРНОСТИ  И  БОЛТЛИВОГО  СОСЕДА

Я этой встречи пять недель ждала -
Стоишь в дверях, снедаемый экстазом.
Ты закусил в горячке удила,
Как жеребец, "косишь лиловым глазом." *

Ты об измене мысли отметал,
Когда спешил к любимой поездами,
Ведь поясок (сверхкачества металл)
Купив тогда, надел на пояс даме.

В меня упёрся взглядом и коблом,*
Но в тот же миг погас надежды лучик -
Ты закричал обидчиво: "Облом!
Потерян мною этот чёртов ключик!"

К соседу за "болгаркой" побежал,
Не наделён ты психикою крепкой:
Его слова острее, чем кинжал:
"Я открывал пять раз тот пояс скрепкой..."

Заглох "мотор", но сделано "рот - в рот"...
Cосед смеётся: "Будешь жить, зараза!"
А я тебе шепчу: "Сосед всё врёт,
Открыл мой пояс он всего два раза."

* из песни "Рыжий конь" из репертуара М. Боярского

* кобёл - кол, свая (сл. Ушакова)