Каламбур о близняшках перед экзаменом по истории

Леонид Ганчаров
Зубрили ночь, их "предки"   НЕ   РУГАЛИ,
Что чай не лезет Гале, МУСС - АЛИНЕ.
Под утро снились Ганди с    НЕРУ   ГАЛЕ,
Ну, а Алине - Черчилль с   МУССОЛИНИ.