песенка

Ольга Лицер
Перебирая пальцами,
перебирая нервами,
сыплем сухими перлами
в раны своих богов -

сыплем щепотки радостей,
сыплем монетки-гадости...
ради стола до  ста гостей?
ради цветных снов...?

сами себе пророчествуем
встречу с Его Высочеством
с именем Одиночество.
Но к встрече никто ещё не был готов...

...Перебирая струнами
будем же долго-юными
будем с любимыми... ДУМАМИ...
и так победим всех врагов!