Зараза боль

Елена Картунова
Послать бы  боль души на три катрена,
построчно расписав прямой маршрут.
А то, сломя башку, не видя стены,
летит она, отбросив парашют,

и тащит за собой буксиром резвым
по кочкам, буеракам и камням.
Попробуй,  оцени чего-то трезво
на холке ошалевшего  коня!

Осталось лишь, пришпорив до предела,
куда-нибудь вписаться головой,
да так, чтоб вся зараза отлетела!
От боли  - боль уйдет  сама собой.