Подводная электростанция

Максим Крутиков
Вчера я достроил свою
Подводную электростанцию.
Сегодня шагаю в строю
Работать на агитацию.

Мой робот по имени Роберт
Остался за старшего.
Он радиоволны ловит
И может ботинки донашивать.

    Подводная
    Электростанция!

Вчера я настроил свою
Подводную радиостанцию.
Сегодня шагаю в строю
Уничтожать информацию.

Мой робот по имени Роберт
Остался за старшего.
Он молнии корпусом ловит
И может шнурки разглаживать.

    Подводная
    Электростанция!

Вчера я разрушил свою
Подводную электростанцию.
Теперь марширую в строю
С копьём защищать свою нацию.

Мой робот по имени Роберт
С той стороны баррикады.
Роботы с фланга заходят.
На, получите, гады!