Пушкин - Ас. Апокриф

Жора Карп
Пушкин, конечно, хорош был.
Во всём слушался нянюшку, не во всём женушку и вовсе не слушался царя своего батюшку.
Дети Пушкина любили, крестьянки любили, а друзья уважали.
Потому что был он кроток и незлобив. Чуть что - сразу стих. И - "на тебе, на тебе, Фигляр Булгарский".
А ещё был он безотказным. Ни в чём не мог себе отказать, и ему всегда сходило это с рук.
Но однажды вышло так, что с рук не сошло.
И пошёл он было по Дантовым кругам.
Но стал, к счастью, Нашим Всем.


inspired by http://www.stihi.ru/2011/09/19/6497