Любовь...

Алла Гергиль
Любовь…
Когда два сердца рядом
В уединении две души
Единство мира,общность взглядов
И на двоих одна лишь жизнь.
Она открытие,признание
Что в мире ты не одинок
Что совсем рядом бьется сердце
В котором есть твой уголок
Она сплетение двух судеб
Прозрение сердца и души
И проявление свободы
От страха,смерти, и молвы.
Любовь есть путь от сердца к сердцу
Она вне правил и границ
Она учитель и награда
Замок от внутренних темниц.
Она и знание и загадка
Влечет, волнует и манит
И обязательно придет
К тому, кто верит, ждет, открыт))