быть

Маша Франц
кажется говорили,слаба ты девочка,
бессильна!
а я сбиваю руки в кровь, наверстывая мили
спешу,стремлюсь ,и не готовь Судьба
мне кровожадного урока;
я ведь слаба,
но сил осталось много
чтобы в Борьбе суметь достичь
Победы,и избежать Порока