Своя собственная звезда

Ник Михельсон
Соедини две точки
Рельсами или цепями
Но чем соединить
Две судьбы?

Соедини две капли,
Чтобы получить море.
Сам стань игрой,
Поездом или пароходом,
Но оставайся тем,
Кем ты был.

Не становись телом,
Начальником или заводом,
Лучше вообще никем не становись.

Оставайся собой
Будь каплей в море,
Ин дивидуум -
Не разделим и цел.

Если тянет к земле -
Гуляй на природе.
Если тянет к звездам -
Чаще смотри наверх.





Sent from my iPad