Не для праздных взглядов...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
            *** НЕ ДЛЯ ПРАЗДНЫХ ВЗГЛЯДОВ... ***
               
                (Из Цикла "Отголоски" )

      
                Вдохновило:

                /Серьёзных бы пора коснуться тем,
                В материях высоких покопаться,
                Но мысли снова заняты не тем, —
                Не хочется им смены декораций.
                .........................
                .........................
                Пускай глядят с ухмылкой визави,
                Но всё же, не боясь казаться пошлой,
                Стихи слагать пытаюсь о любви,
                Хотя уже всё будущее в прошлом./

                «Стихи слагать пытаюсь о любви...»
                Шедэвра




              ***  ***  ***  ***  ***



         Мечты мои про будущее - в прошлом,
         О них нет больше смысла горевать...
         Не предлагайте мне банально пошло
         Пред вами душу настежь открывать.
         Серьезность темы - тоже может статься -
         Лишь только новый повод для других
         В "белье" моем "нечистом" покопаться,
         Взяв за основу откровенный стих...
         Устраивать не стану демонстраций
         (Для праздных взглядов) запрещенных тем.
         Согласье дам на смену декораций,
         А может быть исчезну насовсем!

                23.09.2011г.